06 Dezember 2009

Aktuelle Fotos und Setlist

Zunächst ein paar Schnappschüsse von der der Motörhead-Show in Hannover am 02.12.2009.

Nachfolgend noch einige Fotos von der Show in Hamburg am 05.12.2009.

Die aktuelle Setlist sieht wie folgt aus:

  1. Iron Fist
  2. Stay Clean
  3. Be My Baby
  4. Rock Out
  5. Metropolis
  6. Over The Top
  7. One Night Stand
  8. I Got Mine (anschließend Gitarrensolo)
  9. The Thousand Names Of God
  10. Cradle To The Grave
  11. In The Name Of Tragedy (inkl. Drumsolo)
  12. Just 'cos You Got The Power
  13. Shoot 'em Down (Twisted Sister Cover)
  14. Going To Brazil
  15. Killed By Death
  16. Bomber
  17. Whorehouse Blues
  18. Ace Of Spades
  19. Overkill